Bier und Wein in 2 Minuten kühlen: So geht’s

Der ultimative Kälte-Trick

Nicht nur im Sommer sind gekühlte Getränke ein absolutes Muss. Doch wie bekomme ich Bier und Wein möglichst schnell kalt, wenn die Gäste schon in wenigen Minuten auf der Matte stehen? Sehen Sie den ultimativen Kälte-Trick im Video!

Cheers, Prost und Santé! Aber bitte kalt

Lauwarmes Bier und Weißwein bei Raumtemperatur — nein, das mögen weder wir noch unsere Gäste. Doch was tun, wenn zum anständigen Kühlen in Kühlschrank oder Gefriertruhe keine Zeit bleibt? Alles, was Sie brauchen, ist eine Schüssel — ein Eimer oder eine Wanne funktionieren auch — Eiswürfel, handelsübliches Kochsalz und/oder Weintrauben.

Sehen Sie hier, wie es geht!

 

Themen

Spinat-Farfalle mit zarter Hähnchenbrust