Gewinner-Rezept: Emmentaler-Wickel von Helga Kaufmann

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
990,0 kcal
4.142,2 kJ
50 %
Fett
70,0 g
100 %
Kohlenhydrate
57,0 g
21 %
Eiweiß
68,0 g
136 %
Zubereitungszeit 70 Min.
Gewinner-Rezept: Emmentaler-Wickel von Helga Kaufmann
Zutaten
250GrammReis-Wildreis-Mix
Salz
Pfeffer
2ELButterschmalz
125mlGemüsebrühe
100mlSahne
800GrammKassler (ohne Knochen in 1 cm dicken Scheiben)
2-3ELSenf, mittelscharf
300GrammSchweizer Emmentaler AOP (in Scheiben)
1-2Äpfel

Welch köstliche Gerichte sich mit leckerem Schweizer Käse zaubern lassen, haben die kreativen Leser und Leserinnen des Lea-Wettbewerbs bewiesen. Helga Kaufmann hat es mit ihren schmackhaften Emmentaler-Wickeln auf Platz 3. geschafft!

Sehen Sie hier das Rezept zum Gruyère-Burger auf Platz 1

Hier finden Sie das Rezept zum Appenzeller-Auflauf, der Platz 2 belegt hat

Wichtige Tipps und Tricks rund um Einkauf und Lagerung des Schweizer Käse hat Manuela Sonderegger, Käseexpertin aus der Schweiz, für Sie.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5