Bohnensalat mit Calamari und Basilikum

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
385,0 kcal
1.610,8 kJ
19 %
Fett
12,0 g
17 %
Kohlenhydrate
34,0 g
13 %
Eiweiß
33,0 g
66 %
Zubereitungszeit 20 min.
Bohnensalat mit Calamari und Basilikum
Zutaten
400gküchenfertige TK-Calamari (oder Mini-Tintenfische)
1rote Zwiebel
800gweiße Bohnen (Dose)
2-3ELheller Balsamico
1-2ELZitronensaft
Salz, Pfeffer, Zucker
4ELOlivenöl
1Knoblauchzehe
1BundBasilikum
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3