Drumsticks mit Blumenkohl & Reis

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
770,0 kcal
3.221,7 kJ
39 %
Fett
35,0 g
50 %
Kohlenhydrate
71,0 g
26 %
Eiweiß
42,0 g
84 %
Zubereitungszeit 35 Min. Garen: 30 Min.
Drumsticks mit Blumenkohl & Reis
Zutaten
8StückDrumsticks (Hähnchenober- keulen)
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
350gReis
500gBlumenkohl
2ELZitronensaft
1ELButter
4ELOlivenöl
300gBlattspinat
Chlilipulver
400ggriechischer Joghurt
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4