Gnocchi in Zucchini-Paprika-Gemüse

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
340,0 kcal
1.422,6 kJ
17 %
Fett
15,0 g
21 %
Kohlenhydrate
36,0 g
13 %
Eiweiß
12,0 g
24 %
Zubereitungszeit Zubereitung: 45 Min. Schmoren: 20 Min.
Gnocchi in Zucchini-Paprika-Gemüse
Zutaten
2Zwiebeln
500gZucchini
2gelbe Paprikaschoten
4ELOlivenöl
1TLZucker
100mlWeißwein o. Brühe
Salz, Pfeffer
400gKirschtomaten
800gGnocchi (Kühlregal)
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3