Lammkarree mit Knoblauch-Gemüse

Rezept für 8 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
970,0 kcal
4.058,5 kJ
49 %
Fett
75,0 g
107 %
Kohlenhydrate
37,0 g
14 %
Eiweiß
34,0 g
68 %
Zubereitungszeit 30 Min. Marinieren: 30 Min. Garen: 55 Min.
Lammkarree mit Knoblauch-Gemüse
Zutaten
4Stück küchenfertige Lammkarrees (je 500 g)
4StückRosmarienzweige
2Stück ganze Knoblauchknollen
12ELOlivenöl
6StückZwiebeln
1,5kgfestkochende Kartoffeln
1,2kgKarotten
Salz
Pfeffer
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3