Spaghetti mit Rukola-Pesto - Pikant verfeinert mit Sardellen und Kapern

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
590,0 kcal
2.468,6 kJ
30 %
Fett
14,0 g
20 %
Kohlenhydrate
89,0 g
33 %
Eiweiß
29,0 g
58 %
Zubereitungszeit Zubereitung: 30 Min.
Spaghetti mit Rukola-Pesto - Pikant verfeinert mit Sardellen und Kapern
Zutaten
500gSpaghetti
40g (Glas)Sardellen
40g (Glas)Kapern
1-2Knoblauchzehen
1ELOlivenöl
1TLBio-Zitronenabrieb
4ELTrockener Weißwein
1BundRukola
1BundBasilikum
60gParmesan oder Pecorino
125gRicotta
Pfeffer
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen