Krustenbraten mit Nelken und Bierglasur

Rezept für 8 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
990,0 kcal
4.142,2 kJ
50 %
Fett
87,0 g
124 %
Kohlenhydrate
10,0 g
4 %
Eiweiß
41,0 g
82 %
Krustenbraten mit Nelken und Bierglasur
Zutaten
2kgSchweineschinken ohne Knochen
80gKnollensellerie
2StückZwiebeln
1StkKarotte
100gLauch
Salz
1TLPfefferkörner
1TLKümmel
2StkLorbeerblätter
2StkGewürznelken
250mlMalzbier
50gBrauner Zucker
5ELHonig
2ELSenf
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3