Rindfleisch in dunkler Guinness-Sauce

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
720,0 kcal
3.012,5 kJ
36 %
Fett
38,0 g
54 %
Kohlenhydrate
46,0 g
17 %
Eiweiß
44,0 g
88 %
Zubereitungszeit Zubereitung: 50 Min. Schmoren: 90 Min.
Rindfleisch in dunkler Guinness-Sauce
Zutaten
800gRindersteak
3ELÖl
3Zwiebeln
Thymian
195gMehl
500mlGuinness-Bier
300mlFleischbrühe
4Karotten
1ELEssig
1ELZucker
Salz & Pfeffer
2 geh.ELPetersilie & Schnittlauch
75gMargarine
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3