Sauerkraut-Rouladen mit Kartoffel-Selleriepüree

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 130 Min.
Sauerkraut-Rouladen mit Kartoffel-Selleriepüree
Zutaten
1PriseSalz
1Paprikapulver
3EsslöffelButterschmalz
1EsslöffelSpeisestärke
4StückZwiebeln
1EsslöffelButter
425GrammSauerkraut
4StückRinder-Rouladen
1LiterGemüsebrühe
1PrisePfeffer
1Muskat
6Teelöffelkörniger Senf
1TeelöffelTomatenmark
1StückKarotte
750GrammKartoffeln
300GrammKnollensellerie
12ScheibenFrühstücksspeck
330Milliliterhelles Bier
1Majoran
200MilliliterMilch

Mit luftigem Kartoffel-Selleriepüree genau das Richtige, wenn die Tage jetzt langsam wieder kürzer werden.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6