Fleisch Rezepte

Italienisch mit Polpette und Gemüse-Sugo

20.05.2017

Mmmmh… frischer Spargel! So köstlich und kreativ serviert haben Sie das edle Frühlings-Gemüse noch nie gegessen. Wie wäre es mit der italienischen Variante mit Polpette und leckerem Gemüse-Sugo?

Perfekt bridieren: Fleisch zubereiten mit Küchengarn

12.05.2017

Für die Zubereitung von saftigen Braten und anderen Fleisch- oder Fischgerichten wird oft das Bridieren emp

Perfekter Partysnack: Rezept für Pizza-Rosen

11.05.2017

Ob spontaner Fernsehabend mit den Mädels, Fußball gucken mit den Jungs oder Hausparty mit Gästen, dieser einfache Snack ist perfekt, wenn’s schnell gehen soll.

Frittierte Hähnchenkeulen in Buttermilch-Marinade

23.02.2017

Knusper, knusper, Knäuschen … Durch Marinieren, Panieren und Frittieren wird zartes Geflügel ganz ohne Hexerei extrakross!

Sauerkraut mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30.12.2016

Sauerkraut am Neujahr soll dafür sorgen, dass das Geld nicht ausgeht.

Rouladen mit Rotwein & Wirsing-Gemüse

12.12.2016

Der Hit im Herbst und Winter, lecker serviert mit Röstkartoffeln und Wirsinggemüse.

Gewinner-Rezept: Emmentaler-Wickel von Helga Kaufmann

08.11.2016

Welch köstliche Gerichte sich mit leckerem Schweizer Käse zaubern lassen, haben die kreativen Leser und Leserinnen des Lea-Wettbewerbs bewiesen.

Sauerkraut-Rouladen mit Kartoffel-Selleriepüree

04.11.2016

Mit luftigem Kartoffel-Selleriepüree genau das Richtige, wenn die Tage jetzt langsam wieder kürzer werden.

Vegetarische Pasta: Muschelnudeln mit Gemüse und Kräutersoße