Fleisch Rezepte

Perfekter Partysnack: Rezept für Pizza-Rosen

20.04.2017

Ob spontaner Fernsehabend mit den Mädels, Fußball gucken mit den Jungs oder Hausparty mit Gästen, dieser einfache Snack ist perfekt, wenn’s schnell gehen soll. Die herzhaften Pizza-Rosen schmecken nicht nur lecker, sie sehen auch noch richtig schön aus. 

Frittierte Hähnchenkeulen in Buttermilch-Marinade

23.02.2017

Knusper, knusper, Knäuschen … Durch Marinieren, Panieren und Frittieren wird zartes Geflügel ganz ohne Hexerei extrakross!

Sauerkraut mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30.12.2016

Sauerkraut am Neujahr soll dafür sorgen, dass das Geld nicht ausgeht.

Rouladen mit Rotwein & Wirsing-Gemüse

12.12.2016

Der Hit im Herbst und Winter, lecker serviert mit Röstkartoffeln und Wirsinggemüse.

Gewinner-Rezept: Emmentaler-Wickel von Helga Kaufmann

08.11.2016

Welch köstliche Gerichte sich mit leckerem Schweizer Käse zaubern lassen, haben die kreativen Leser und Leserinnen des Lea-Wettbewerbs bewiesen.

Sauerkraut-Rouladen mit Kartoffel-Selleriepüree

04.11.2016

Mit luftigem Kartoffel-Selleriepüree genau das Richtige, wenn die Tage jetzt langsam wieder kürzer werden.

Ofengulasch mit Paprika & Pilzen

17.08.2016

Unter einer Schmand-Käse-Haube versteckt sich Omas köstliches Ofengulsch.

Spargelsalat mit Schweine-Medaillons

06.04.2016

Für liebe Gäste vereint sich das feine Königsgemüse gern mit einer Kombination aus saftigen Medaillons, knackigem Rucola und zarten Kirschtomaten

Rindsrouladen in Rotwein geschmort

24.02.2016

Eine würzige Füllung aus Speck, Kräutern und Ei verleiht dem Sonntagsklassiker neuen Pep.

Rinder-Rouladen Klassisch mit Speck & Gurken

12.01.2015

Beim Schmökern in Omas Rezeptbuch haben wir etwas richtig Leckeres gefunden!

Paniertes Schnitzel mit Maronen-Kartoffel-Püree

17.12.2014

Bei aller Liebe zum panierten Schnitzel: Der Rosenkohl mit Speck schmeckt auch göttlich.

Gegrilltes Steak auf Gemüse

12.11.2014

Unser Rundum-Sorglos-Angebot der Woche: Steak mit Kräuter-Kartoffeln und Spinat. So köstlich!

Zarte Rinds-Rouladen nach Omas bestem Rezept

30.09.2014

So würzig und lecker wie damals, jetzt mit neuen Beilagen serviert.

Kaninchen im Linsen-Weißwein-Sud