Fleisch Rezepte

Frittierte Hähnchenkeulen in Buttermilch-Marinade

23.02.2017

Knusper, knusper, Knäuschen … Durch Marinieren, Panieren und Frittieren wird zartes Geflügel ganz ohne Hexerei extrakross!

Sauerkraut mit Nürnberger Rostbratwürstchen

30.12.2016

Sauerkraut am Neujahr soll dafür sorgen, dass das Geld nicht ausgeht.

Rouladen mit Rotwein & Wirsing-Gemüse

12.12.2016

Der Hit im Herbst und Winter, lecker serviert mit Röstkartoffeln und Wirsinggemüse.

Gewinner-Rezept: Emmentaler-Wickel von Helga Kaufmann

08.11.2016

Welch köstliche Gerichte sich mit leckerem Schweizer Käse zaubern lassen, haben die kreativen Leser und Leserinnen des Lea-Wettbewerbs bewiesen.

Sauerkraut-Rouladen mit Kartoffel-Selleriepüree

04.11.2016

Mit luftigem Kartoffel-Selleriepüree genau das Richtige, wenn die Tage jetzt langsam wieder kürzer werden.

Ofengulasch mit Paprika & Pilzen

17.08.2016

Unter einer Schmand-Käse-Haube versteckt sich Omas köstliches Ofengulsch.

Spargelsalat mit Schweine-Medaillons

06.04.2016

Für liebe Gäste vereint sich das feine Königsgemüse gern mit einer Kombination aus saftigen Medaillons, knackigem Rucola und zarten Kirschtomaten

Rindsrouladen in Rotwein geschmort

24.02.2016

Eine würzige Füllung aus Speck, Kräutern und Ei verleiht dem Sonntagsklassiker neuen Pep.

Rinder-Rouladen Klassisch mit Speck & Gurken

12.01.2015

Beim Schmökern in Omas Rezeptbuch haben wir etwas richtig Leckeres gefunden!

Paniertes Schnitzel mit Maronen-Kartoffel-Püree

17.12.2014

Bei aller Liebe zum panierten Schnitzel: Der Rosenkohl mit Speck schmeckt auch göttlich.

Gegrilltes Steak auf Gemüse

12.11.2014

Unser Rundum-Sorglos-Angebot der Woche: Steak mit Kräuter-Kartoffeln und Spinat. So köstlich!

Zarte Rinds-Rouladen nach Omas bestem Rezept

30.09.2014

So würzig und lecker wie damals, jetzt mit neuen Beilagen serviert.

Filetspitzen-Gulasch

17.09.2014

Raffinierte Feinkost mit bayerischer Note, perfekt für das festliche Sonntags-Essen mit allen Ihren Lieben!

Paprika-Schnitzel-Lasagne

28.07.2014

Leckere Schichtarbeit mit pikanter Sahnesoße & Gouda-Knusperkruste. Und dazu: Nudeln, was sonst!

Kräuter-Roastbeef mit Spinat-Ricotta-Törtchen

20.05.2014

Estragon, Thymian und Rosmarin geben dem Braten ein unvergleichlich würziges Aroma.

Mediterraner Rollbraten mit Zucchini-Gemüse

12.05.2014

Das Lob für das beste Sonntagsessen ist Ihnen sicher: Das Fleisch wird so zart, dass es auf der Zunge zergeht.

Filet-Medaillons in sahniger Pilzsoße

04.04.2014

Der nächste Sonntag wird lecker! Zur Feier des Tages gibt es diesen feinen Klassiker. Und darauf freuen wir uns schon sehr.

Zarter Lammbraten mit Kohlsalat & Minzsoße

20.03.2014

Ein wahres Festmahl für Genießer, die das Besondere suchen. Komplett mit raffinierten Beilagen und so appetitlich.

Burgunder Gulasch mit Frischkäse-Wickel

20.01.2014

Es geht doch nichts über Hausmannskost. Für frischen Wind sorgt die raffiniert Beilage mit Tomaten-Käse-Füllung

Klassischer Kirschkuchen vom Blech