Zarte Rinds-Rouladen nach Omas bestem Rezept

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 45 Min.
Zarte Rinds-Rouladen nach Omas bestem Rezept
Zutaten
4Rinderrouladen
750GrammTK-Grünkohl
140GrammTK-Suppengrün (z. B. iglo)
800GrammKartoffeln
3ELÖl
2ELSenf
600mlFleischbrühe
4Wachholderbeeren
10schwarze Pfefferkörner
EtwasSoßenbinder
1PriseSalz
100GrammGewürzgurken
1Gewürznelke
2ELTomatenmark
3ELButterschmalz
400mlRotwein
1Lorbeerblatt
1PrisePfeffer
100GrammSchinkenwürfel

So würzig und lecker wie damals, jetzt mit neuen Beilagen serviert.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6

Spinat-Farfalle mit zarter Hähnchenbrust