Apfel-Mohn-Kuchen im cremigen Quarkbett

Rezept für 12 Personen

Zubereitungszeit 50 Min.
Apfel-Mohn-Kuchen im cremigen Quarkbett
Zutaten
250GrammMehl
1Würfelfrische Hefe
30GrammGrieß
175GrammZucker
125Grammgem. Mohn
6kleine Äpfel
1Pck.Vanillezucker
0Saft und Abrieb von 1 Bio-Zitrone
3Eier
2ELRum
500GrammQuark
0Puderzucker zum Bestäuben
80Grammweiche Butter
225mllauwarme Milch
3ELflüssige Butter
1PckVanille-Puddingpulver

Ein Anblick, den man gerne sieht. Aber noch lieber hat man so ein saftiges Prachtstück gleich vor sich auf dem Teller.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6