Apfeltorte mit Mascarpone und Amarettini

Rezept für 16 Personen

Zubereitungszeit 325 Minuten
Apfeltorte mit Mascarpone und Amarettini
Zutaten
60MilliliterAmaretto
1PäckchenVanille-Puddingpulver
25GrammAmarettini-Kekse
1Teelöffellösliches Espresso-Pulver
400MilliliterApfelsaft
250MilliliterSahne
1PäckchenVanillezucker
4StückEier
750GrammÄpfel
5BlätterGelatine
250GrammButter
500GrammMascarpone
1PäckchenBackpulver
325GrammMehl
275GrammZucker
500GrammVollmilch-Jogurt
3EsslöffelMilch

Hier trifft Mascarpone auf selbst gemachten Apfelpudding. Vorsicht: Suchtgefahr!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6