Chorizo-Spieße mit Gazpacho-Salat

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 45 Min.
Chorizo-Spieße mit Gazpacho-Salat
Zutaten
300GrammTomaten
2StückKnoblauchzehen
1StückBio-Zitrone
350GrammSalatgurke
600Grammgem. Hack
1ELPaprikapulver, rosenscharf
2ZweigeOregano
1Stückrote Zwiebel
2Stückgelbe Paprikaschoten
1PriseSalz
10ELOlivenöl
EtwasPaprikapulver, edelsüß
200GrammCiabatta
1PrisePfeffer
50GrammChorizo-Aufschnitt
1BundPetersilie

Ay caramba! Genial, wie unsere Köche aus einfachen frischen Zutaten ein Gericht mit viel spanischem Temperament zaubern!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6