Hackbraten mit Blätterteig

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 110 Min.
Hackbraten mit Blätterteig
Zutaten
1PriseSalz
100MilliliterBrühe
1Paprikapulver
1Thymian
2EsslöffelButter
1StückZwiebel
1TeelöffelSenf
200GrammTomaten
50MilliliterWeißwein
1TeelöffelKondensmilch
1PrisePfeffer
1StückBrötchen
1TeelöffelTomatenmark
150Grammrote Zwiebeln
2StückEier
300GrammTiefkühl-Blätterteig
1Majoran
600Grammgemischtes Hack
1BundPetersilie
600GrammZucchini

Dürfen wir vorstellen? Ihr neues Lieblings-Rezept für Sonn- und Feiertage.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6