Hühner-Frikassee im Blätterteig-Körbchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 55 Min.
Hühner-Frikassee im Blätterteig-Körbchen
Zutaten
1PriseSalz
1Paprikapulver
40GrammMehl
100MilliliterSahne
1Kerbel zum Garnieren
100GrammZuckerschoten
4Stückfertige Blätterteig-Pasteten
1BundSuppengrün
50MilliliterWeißwein
1PrisePfeffer
500Grammweißer Spargel
1StückEigelb
800GrammHähnchenbrust
30GrammButter
250GrammKarotten
1Zitrone zum Garnieren

Ein raffinierter Festschmaus für Liebhaber der leichten Frühlingsküche. Genießen Sie ihn doch schon am kommenden Sonntag!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6