Käsekuchen mit Blätterteig und Ricotta

Rezept für 6 Personen

Zubereitungszeit 50 Min.
Käsekuchen mit Blätterteig und Ricotta
Zutaten
2EsslöffelMilch
1PäckchenVanille-Puddingpulver
250GrammMagerquark
175GrammZucker
1PäckchenMandelstifte
75GrammButter
100MilliliterOrangensaft
500GrammRicotta
125GrammMehl
1PäckchenVanillezucker
1EsslöffelAprikosen-Konfitüre
3StückEier
1Esslöffelabgeriebene Zitronenschale
300GrammTK-Blätterteig

Verheißungsvoller Duft zieht durchs Haus, wenn die cremige Köstlichkeit aus dem Ofen kommt. Fix garnieren und dann genießen!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6