Kalbsschnitzel mit Kartoffelplätzchen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 45 Min.
Kalbsschnitzel mit Kartoffelplätzchen
Zutaten
1PriseSalz
1Soßenbinder
1PrisePfeffer
1Muskat
25GrammMandeln
3StückEigelb
800Grammmehligkochende Kartoffeln
25GrammWalnusskerne
200MilliliterSahne
2EsslöffelCognac
2EsslöffelSpeisestärke
4StückKalbsschnitzel
2Esslöffeleingelegter grüner Pfeffer
200MilliliterBrühe
2EsslöffelButterschmalz
3EsslöffelÖl

Klassisch gut! Das Neue am zart gebratenen Kalbsschnitzel sind die goldbraunen Kartoffeltaler. Zum Aufstippen der Sahnesoße, mmmh!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6