Mango-Karamell-Torte

Rezept für 6 Personen

Zubereitungszeit 60 Min.
Mango-Karamell-Torte
Zutaten
1TeelöffelKakaopulver
150Grammkandierte Papaya
75GrammButter
125GrammSpeisestärke
4Blätterweiße Gelatine
125GrammMehl
310MilliliterSahne
1Päckchenrote Gelatine
295GrammZucker
3StückEier
2PäckchenKaramell-Puddingpulver
2TeelöffelBackpulver
750MilliliterMilch
100Grammweiche Karamell-Bonbons
450GrammMangoscheiben (Dose)

Köstliches Tropengold für eine unvergessliche Kaffeestunde. Schon ein Stück von dieser Torte – und die karibische Sonne geht für Sie auf.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6