Mexikanischer Hackbraten mit Käse-Nachos

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 40 Min.
Mexikanischer Hackbraten mit Käse-Nachos
Zutaten
4ScheibenToastbrot
5ELCurry-Ketschup
1BundLauchzwiebeln
100GrammTortilla-Chips
1kggem. Hack
1gelbe Paprikaschote
150GrammMini-Maiskolben (Glas)
1PriseSalz
1rote Paprikaschote
1Peperoni
EtwasKreuzkümmelpulver
1Ei
2ELÖl
1PrisePfeffer
2Knoblauchzehen
50Grammgeraspelter Cheddar-Käse
100GrammCrème frâiche
4ELgehackte Petersilie

Mexiko lässt grüßen mit gratinierten Tortilla-Chips als leckere Beilage.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5