Statusmeldung

Eine Teilnahme ist nicht mehr möglich.

Mitmachen & gewinnen: Schicken Sie uns Ihr bestes Käse-Rezept!

Eine Aktion von „Idee für mich“, der Zeitschrift „Lea“ und Schweizer Käse

Say Cheese - Wir suchen gemeinsam mit Lea kreative Rezepte. Appenzeller: Seinen einzigartigen Geschmack verdankt er der sog. Kräutersulz. Schweizer Emmentaler AOP: Sein nussig-würziges Aroma ist einzigartig. Le Gruyère AOP: Ein natürlich fruchtig-kräftiger Genuss aus der Westschweiz. Tete de Moine AOP: Vom zylindrischen Laib schabt man würzige Rosetten ab. Machen Sie mit und gewinnen Sie mit etwas Glück eine Reise in die Schweiz. Genießen Sie ein Wochenende auf der Gstaader Sonnenterrasse  im Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa.

Käsefondue, Rösti und Co. – kein Wunder, dass in vielen der typischen regionalen Gerichte aus unserem Nachbarland Käse eine Hauptrolle spielt. Denn die Schweiz ist ein Käseland: Mit viel Liebe und bester Schweizer Milch wird jeder Käselaib der über 590 Sorten hergestellt und bekommt viel Zeit zum Reifen. Weltbekannte Originale sind das köstliche Ergebnis der gelebten Handwerkskunst nach alten überlieferten Rezepturen. Aber Schweizer Käse kann noch viel mehr als Fondue & Co. Kreativ kombiniert und modern interpretiert macht er z.B. knusprige Hähnchenburger zum unvergesslichen Geschmackserlebnis oder gibt Quesadillas eine besonders würzige Note – Ihrer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Mitmachen & Gewinnen

Machen Sie mit und werden Sie selbst zum Rezeptentwickler. Die besten vier Rezepte werden nicht nur professionell im Fotostudio in Szene gesetzt und auf „Idee für mich“ und in der Zeitschrift „Lea“ vorgestellt: Die kreativen KöchInnen können sich auch auf diese tollen Preise freuen:

Als Hauptgewinn lockt eine Reise in die Schweiz

Genießen Sie ein Wochenende auf der Gstaader Sonnenterasse (drei Übernachtungen inkl. Frühstück für 2 Personen im DZ ‚Alpen Chic Style‘) im Golfhotel Les Hauts de Gstaad & Spa. 

Der traditionsreiche und persönlich geführte Familienbetrieb im hochwertigen alpinen Design (die 27 Zimmer wurden 2013 renoviert) liegt in unmittelbare Nähe zur Skipiste und Golfanlage und verfügt zudem über drei Restaurants (14 Gault Millau Punkte im „Belle Epoque“), eine große Wellnessanlage, Hallenbad, Tennis, Mountanbikes und moderne helle Seminarräume. Beim inkludierten Käsefondue- oder Racletteessen im Restaurant Bärengraben wird Schweizer Käsetradition lebendig. Der 2. – 4. Platz kann sich auf ein Käsegenusspaket inklusive der Spezialitäten, Käse-Kochbuch und -messer freuen.

Das folgende Video ist nur ein kleiner Ideengeber:

 

 

So nehmen Sie teil

Tragen Sie einfach Ihre Daten in das Gewinnspielformular ein und laden Sie Ihr selbst entwickeltes Rezept inklusive Foto hoch, und mit etwas Glück werden Sie schon bald ausgelost.

Teilnahmeschluss ist der 28. September 2016, 23.59 Uhr

Das Idee für mich-Team wünscht viel Glück!

 

"Gewinnspiel ist abgelaufen"