Parmesan-Schnitzel & mediterraner Kartoffelsalat

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit 25 Min.
Parmesan-Schnitzel & mediterraner Kartoffelsalat
Zutaten
3EsslöffelMehl
1PriseSalz
60GrammRukola
2EsslöffelMilch
6EsslöffelPaniermehl
4EsslöffelÖl
400GrammKartoffelsalat (Kühlregal)
50Grammschwarze Oliven (ohne Stein)
1StückEi
20GrammSardellenfilets
1PrisePfeffer
4StückPutenschnitzel
1BundThymian
60GrammParmesan
100GrammKirschtomaten

Goldbraun und zart – so lieben wir Schnitzel. Die raffiniert verfeinerte Beilage rundet das Schlemmer-Programm ab.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6