Backrezept: Amarettini-Brownies mit Karamellsahne

Rezept für 16 Portionen

Zubereitungszeit 20 Minuten
Backrezept: Amarettini-Brownies mit Karamellsahne
Zutaten
Für den Teig:
75gAmarettini
1Backmischung Dr. Oetker Brownies
3Eier (M)
100mlneutrales Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50mlAmaretto (oder Wasser, wer keinen Alkohol verwenden möchte)
3ELDr. Oetker gehobelte Mandeln
Für die Karamellsahne:
200mlkalte Schlagsahne
1ELKaramellaufstrich

Die leckeren Amarettini-Brownies sind für eilige Bäcker wie gemacht, denn für den Teig verwendet man eine Backmischung. Mit knusprigen Amarettinis (italienische Mandelkekse), süßem Amaretto (italienischer Mandellikör) und einer köstlichen Karamellsahne schmecken die Küchlein einfach nur köstlich!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4