Bunte Salatpizza: vegetarisches Pizza-Rezept mit Pilzen und Feta

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
484,0 kcal
2.025,1 kJ
24 %
Fett
23,0 g
33 %
Kohlenhydrate
51,0 g
19 %
Eiweiß
16,0 g
32 %
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Bunte Salatpizza: vegetarisches Pizza-Rezept mit Pilzen und Feta
Zutaten
Für zwei runde Pizza-Böden:
400gWeizenmehl (Type 1050, beispielsweise von Edeka)
Packung1Trockenhefe
200mllauwarmes Wasser
2ELkaltgepresstes Olivenöl
gute PriseSalz
Zum Bestreichen:
150gMeerrettichfrischkäse
Für den Belag:
1BeutelBeutel Pflücksalat
1HandvollBasilikum
1rote Paprikaschote
1weiße Zwiebel
150gCocktailtomaten
150gFeta
150gPfifferlinge
1ELkalt gepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
Für das Dressing:
3ELBalsamico-Essig
3ELkalt gepresstes Olivenöl
Salz
Pfeffer
PriseZucker

Was für eine Pizza! Ihrem Namen macht sie alle Ehre, denn die vegetarische Pizza ist bunt belegt mit Pfifferlingen (können auch gegen Champignons getauscht werden), Salat, Paprika, Cocktailtomaten, Basilikum und Feta-Käse. Probieren Sie dieses tolle Rezept unbedingt aus!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4