Butterplätzchen-Christbaumschmuck

Rezept für 100 Stück

Zubereitungszeit Arbeitszeit: ca. 90 Minuten Kühlzeit: ca. 60 Minuten Backzeit: ca. 8-10 Minuten
Butterplätzchen-Christbaumschmuck
Zutaten
Für den Teig:
380g Mehl (z. B. Aurora Weizenmehl Type 405 Klassik)
250 gweiche Butter
120gPuderzucker
1 Prise Salz
2Eigelbe
Außerdem:
Mehl für die Arbeitsfläche
Verschiedene Ausstechförmchen z.B. in Tannenbaum- und Sternform
250gPuderzucker
5-6 ELZitronensaft
Zuckerperlen
Schokoladenlinsen
Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle
Backpapier

Alle Jahre wieder geht es ans Schmücken des Weihnachtsbaums. Und unser Christbaumschmuck ist dieses Jahr sogar essbar! Das Rezept für den farbenfrohen und wohlschmeckenden Butterplätzchen-Christbaumschmuck verraten wir Ihnen hier.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4