Curry-Gemüse-Tarte

Rezept für 14 Stücke

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
260,0 kcal
1.087,8 kJ
13 %
Fett
18,0 g
26 %
Kohlenhydrate
17,0 g
6 %
Eiweiß
7,0 g
14 %
Zubereitungszeit 50 Minuten
Curry-Gemüse-Tarte
Zutaten
2Packungen frischer Butter-Blätterteig (á 270 g, Kühlregal)
5Fingermöhren
4Lauchzwiebeln
Salz
1Packungtiefgefrorener Blattspinat (400 g)
200gFeta
3Eier (Größe M)
100gSchlagsahne
1TLCurrySalz (z. B. Bad Reichenhaller)
1Msp. geriebene Muskatnuss
Pfeffer
1TLhelle Sesamsaat
Fett und Mehl für die Form
Trockenerbsen zum Blindbacken
Backpapier

Kunterbunt und gesund: Die Gemüse-Tarte ist schnell gemacht und gerade für Abende mit Gästen oder Feiern ein leckerer Hingucker. Das Rezept für die vegetarische Tarte gibt’s hier. 

 

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3