Doppelkeks mit Karamellcreme und Knusperrand

Rezept für 35 Stück

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten plus Abkühlzeit
Doppelkeks mit Karamellcreme und Knusperrand
Zutaten
Für den Teig:
70 ggemahlene blanchierte Mandeln
140 gweiche Butter
175gBrauner Zucker (z. B. SweetFamily)
1Prise Salz
½TLVanillemark
1Ei (M)
200gMehl
Mehl zum Bestäuben
Für die Karamellcreme:
180 gBrauner Zucker
150 gweiche Butter
50 gSchlagsahne

Lust auf Crunch und feinen Karamellgeschmack? Dann sollten Sie unbedingt das Rezept für Doppelkekse mit Karamellcreme probieren. Durch den braunen Zucker bekommen sie eine köstliche Karamellnote und eine knuprige Zuckerkruste.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3