Flammkuchen mit Hähnchenbrust, karamellisierten Kirschtomaten und roten Zwiebeln

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
974,0 kcal
4.075,2 kJ
49 %
Fett
61,0 g
87 %
Kohlenhydrate
61,0 g
23 %
Eiweiß
46,0 g
92 %
Flammkuchen mit Hähnchenbrust, karamellisierten Kirschtomaten und roten Zwiebeln
Zutaten
600gHähnchenbrust
6rote Zwiebeln
250gKirschtomaten
2ELButterschmalz
1ELRohrzucker
400gSchmand
30gTafel-Meerrettich
20ZweigeZitronenthymian
Meersalz
schwarzer Pfeffer
4Msp.frisch geriebene Muskatnuss
2Pckgfrischer Flammkuchenteig aus der Kühltheke
Kresse

Flammkuchen Elsässer Art sind die wohl bekannteste Variante, mit Hähnchenbrust, karamellisierten Kirschtomaten und roten Zwiebeln bekommt der Klassiker ein leckeres Update. Unbedingt ausprobieren!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5