Grüner Gemüsekuchen mit Erbsen und Spargel

Rezept für 1 Quicheform (32 cm ø)

Grüner Gemüsekuchen mit Erbsen und Spargel
Zutaten
Für den Teig:
200gMehl
1/2TLBackpulver
100gweiche Butter
100gMagerquark (abgetropft)
1/2TLSalz
Fett für die Form
Mehl für die Arbeitsfläche
Für den Belag:
500ggrüner Spargel
1BundFrühlingszwiebeln
100gTK-Erbsen
200gsaure Sahne
4Eier
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
100ggeriebener Emmentaler oder Bergkäse

Grünes Gemüse gehört zu den gesündesten Lebensmitteln. Kein Wunder also, dass unser grüner Gemüsekuchen nicht nur so richtig lecker nach Frühling schmeckt, sondern auch noch gesund ist. Denn er ist mit frischem grünen Spargel, Frühlingszwiebeln und Erbsen gespickt. Nicht nur zu Ostern ein echter Genuss.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6