Halloween-Rezept: Mini-Kürbisse zur Gruselparty

Rezept für 24 Portionen

Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Halloween-Rezept: Mini-Kürbisse zur Gruselparty
Zutaten
Für die Muffinform (Mini 24er):
24Mini-Papierbackförmchen
Für den All-in-Teig:
150gWeizenmehl
2gestrichene TLBackpulver
75gZucker
1PäckchenBourbon-Vanillearoma (bsp. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma)
100gweiche Butter oder Margarine
2Eier (M)
3ELMilch
100ggehackte Mandeln
Zum Verzieren:
200gweißes Dekor-Fondant
3ELPuderzucker
Lebensmittelfarbe, orange
Back- und Speisefarbe, grün
Zuckerschrift, schwarz

Die witzigen Mini-Kürbisse wollen genauso gruselig sein, wie ihre großen Kürbis-Kollegen an Halloween – dabei sind sie so putzig und einfach zum Vernaschen. Ups, und schon sind sie alle aufgefuttert. Die nächsten 24 bitte! Hier geht's zum Rezept!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3