Kakao-Karamell-Kuchen mit Mandeln

Rezept für 6 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
469,0 kcal
1.962,3 kJ
23 %
Fett
27,2 g
39 %
Kohlenhydrate
44,8 g
17 %
Eiweiß
8,0 g
16 %
Zubereitungszeit ca. 100 Minuten plus Kühlzeit
Kakao-Karamell-Kuchen mit Mandeln
Zutaten
250GrammZartbitterkuvertüre
280Grammweiche Butter
1PriseSalz
300GrammKakao-Puderzucker (z.B. SweetFamily)
8Eier (Größe M)
100GrammWeizenmehl (Type 405)
40GrammSpeisestärke
300 GrammMandeln (abgezogen, gemahlen)
3TeelöffelBackpulver
400 mlMilch
1PäckchenVanille-Puddingpulver
90mlSchlagsahne
100GrammVollmilchkuvertüre
180GrammBrauner Zucker (z.B. SweetFamily)

Da werden sowohl Groß als auch Klein Augen machen! Der himmlisch cremig-sahnige Kakao-Karamell-Kuchen mit Mandeln sieht nämlich nicht nur lecker aus, er ist es auch noch. Das Rezept für die wohl leckerste Schoko-Versuchung!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6