Pikantes Rezept: Hefestangen mit Mett

Rezept für 18 Portionen

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pikantes Rezept: Hefestangen mit Mett
Zutaten
Für den Hefeteig:
500gWeizenmehl
1PacketTrockenbackhefe
1TLZucker
2TLSalz
3ELSpeiseöl von den eingelegten Tomaten
250glauwarmes Wasser
Für die Füllung:
75ggetrocknete Tomate in Öl
250gMett
1Ei (M)
1Becher (125 g)Crème fraîche Kräuter (bsp. von Dr. Oetker)
Zum Betreichen und Bestreuen:
2ELMilch
100ggeriebener Gouda

Diese Hefestangen mit Mett schmecken prima zu einem Glas Wein oder Bier. Backen Sie das pikante Gebäck gleich in größeren Mengen und frieren es ein. Wenn unangemeldet Besuch kommt, können Sie es schnell aufbacken und servieren!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4