Pikantes Rezept: Oliven-Kräuter-Stangen

Rezept für 12 Portionen

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Pikantes Rezept: Oliven-Kräuter-Stangen
Zutaten
225gtiefgekühlter Blätterteig (5 quadratische Platten)
80gPinienkerne
2Knoblauchzehen
150gentsteinte, schwarze Oliven
70mlOlivenöl
50gParmesan
1ZweigRosmarin
Außerdem:
1ELWasser
1ELgrobes Meersalz
Backpapier

Die mediterranen Oliven-Kräuter-Stangen sind leicht zuzubereiten und ein knuspriger Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Sie können kalt oder warm serviert werden, beides schmeckt gut! Tipp: Backen Sie gleich größere Mengen und frieren Sie die Oliven-Kräuter-Stangen ein. Wenn unerwartet Besuch auf der Matte steht, braucht man sie nur noch aufzutauen und leicht aufzubacken. So hat man immer etwas im Haus!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4