Polenta-Pizza mit Rucola, Tomaten und Parmaschinken

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
645,0 kcal
2.698,7 kJ
32 %
Fett
28,0 g
40 %
Kohlenhydrate
64,0 g
24 %
Eiweiß
33,0 g
66 %
Zubereitungszeit 25 Min. Abkühlen: 30 Min. Garen: 25 Min.
Polenta-Pizza mit Rucola, Tomaten und Parmaschinken
Zutaten
1lMilch (1,5 % Fett)
Salz
250gInstant-Polenta
1BundFrühlingszwiebeln
2Knoblauchzehen
250gCocktailtomaten
200gBüffelmozzarella
2ELOlivenöl
Pfeffer, Zucker
100gRucola
8dünne Scheiben Parmaschinken
4ELParmesanspäne

Selbstgemacht schmeckt Pizza doch immer noch am besten. Bei der köstlichen Polenta-Pizza können Sie den Belag nicht nur nach Belieben variieren, der Pizzaboden aus Polenta ist auch noch glutenfrei.

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4