Rezept: Crêpes-Torte mit Schokosoße und Erdnusscreme

Rezept für 8 Stücke

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
580,0 kcal
2.426,7 kJ
29 %
Fett
41,0 g
59 %
Kohlenhydrate
36,0 g
13 %
Eiweiß
15,0 g
30 %
Zubereitungszeit 70 Minuten
Rezept: Crêpes-Torte mit Schokosoße und Erdnusscreme
Zutaten
Für den Crêpes-Teig:
2ELButter
225gMehl
400mlMilch
2Eier (M)
Für die Füllung:
120gZartbitterschokolade
210mlSahne
2ELZucker
170gErdnussbutter
Für das Topping:
nach BeliebenBeerenobst (Himbeeren, Erdbeern oder Blaubeeren)
90gErdnusskrokant (Fertigprodukt)

Schicht für Schicht ein Gedicht – die leckere Crêpes-Torte verlockt mit einer köstlichen Schokosoße und Erdnusscremefüllung. Als fruchtiges Topping schmecken Himbeeren, Erdbeeren oder Blaubeeren, schön crunchy wird's dagegen mit Erdnuss-Krokant. Genießen Sie den Crêpes-Traum lauwarm oder kalt, dazu passen auch noch eine Kugel Eis oder Sahne – köstlich!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3