Schneller Apfelstrudel

Rezept für 6 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
274,0 kcal
1.146,4 kJ
14 %
Fett
11,0 g
16 %
Kohlenhydrate
41,0 g
15 %
Eiweiß
3,5 g
7 %
Zubereitungszeit ca. 1 Stunde
Schneller Apfelstrudel
Zutaten
1PackungBlätterteig (fertig)
4Äpfel (mittelgroß, säuerlich)
1/2Zitrone (Saft)
100gZucker
1PkVanillezucker
1ELMehl
1TLZimt
80gRosinen
1Ei
4ELMilch
Puderzucker

In Österreich ist Apfelstrudel ein Nationalgericht, aber auch wir lieben das herrlich süß-fruchtige Gebäck. Besonders in der kühleren und kalten Jahreszeit macht sich Apfelstrudel einfach hervorragend als Nachtisch oder als kleine Nascherei zum Nachmittagskaffee. Wie sich Apfelstrudel ganz einfach und schnell zubereiten lässt, verraten wir Ihnen!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6
Schritt 7
Schritt 8