Butternut-Maronensuppe mit Curry, Apfel und Orange

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
362,0 kcal
1.514,6 kJ
18 %
Fett
19,0 g
27 %
Kohlenhydrate
37,0 g
14 %
Eiweiß
4,0 g
8 %
Butternut-Maronensuppe mit Curry, Apfel und Orange
Zutaten
11 KgButternutkürbis
1-Zwiebel
1-Apfel
1ELPflanzenöl
200gMaronen (gegart, vakuumiert)
--Currypulver
1ELAhornsirup
1,2 LGemüsebrühe
1-Saft und Zesten von der Bio-Orange
--Salz und Pfeffer aus der Mühle
4ELCrème fraîche
--Cayennepfeffer

Maronen gehören im Herbst und Winter einfach dazu! Wir haben ein wunderbar winterlich-deftiges Rezept für Maronensuppe mit Curry, Äpfeln und Orange. Viel Spaß beim Nachkochen und Probieren!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Themen