Caramel-Fudge-Cupcakes

Rezept für 12 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
475,0 kcal
1.987,4 kJ
24 %
Fett
31,5 g
45 %
Kohlenhydrate
40,2 g
15 %
Eiweiß
5,4 g
11 %
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Caramel-Fudge-Cupcakes
Zutaten
Für die Muffinform (12er):
Papierbackförmchen
Für den All-in-Teig:
175gWeizenmehl
1gestrichener TLBackpulver
20gBackkakao
150weiche Butter (oder Margarine)
125gZucker
3Eier (Größe M)
PriseSalz
2ELWhiskey
Für das Topping:
200gweiche Butter
150gPuderzucker
150gDoppelrahm-Frischkäse
1-2ELWhiskey
Zum Verzieren:
1Pck.Karamell, beispielsweise Dr. Oetker Genusswerkstatt Salted Caramel Fudge

Die köstlichen Caramel-Fudge-Cupcakes sind schnell gebacken und genau das Richtige für einen gemütlichen Sonntagskaffe. Es ist ein Rezept für Erwachsene, denn hier kommt ein Schuss Whiskey rein!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3