Curry Fisch-Eintopf

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
490,0 kcal
2.050,2 kJ
25 %
Fett
19,0 g
27 %
Kohlenhydrate
42,0 g
16 %
Eiweiß
33,0 g
66 %
Zubereitungszeit Vorbereitung: ca. 25 Min. Zubereitung: ca. 30 Min.
Curry Fisch-Eintopf
Zutaten
jeweils 1Paprikaschote (grün und gelb)
150gSpitzkohl
2Zwiebeln
500gKartoffeln (vorwiegend festkochend)
1ELKokosfett
Salz
1-2ELgelbe Currypaste
800mlGemüsebrühe
400mlKokosmilch
200gfeste Bananen
2Lauchzwiebeln
Koriandergrün
600gTiliapafilets
4ELErdnussöl
1ELHonig
Saft von 1/2 Zitrone
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen