Curry Fisch-Eintopf: Indien-Style-Rezept

Rezept für 4 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
490,0 kcal
2.050,2 kJ
25 %
Fett
19,0 g
27 %
Kohlenhydrate
42,0 g
16 %
Eiweiß
33,0 g
66 %
Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
Curry Fisch-Eintopf: Indien-Style-Rezept
Zutaten
jeweils 1Paprikaschote (grün und gelb)
150gSpitzkohl
2Zwiebeln
500gKartoffeln (vorwiegend festkochend)
1ELKokosfett
Salz
1-2ELgelbe Currypaste
800mlGemüsebrühe
400mlKokosmilch
200gfeste Bananen
2Lauchzwiebeln
Koriandergrün
600gTilapiafilets
4ELErdnussöl
1ELHonig
Saft von 1/2 Zitrone

Mmmh, was für ein Duft! Mit Kokosmilch, Bananen, Reis und natürlich Currypulver lässt sich im Nu ein exotisches Gericht im Indien-Style zaubern. Tipps: Sie können den Fisch auch gegen eine andere feste Sorte austauschen. Sie mögen keinen Fisch? Dann verwenden Sie Geflügel stattdessen!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen