Geschmorte Entenkeulen mit Äpfeln und Spitzkohlsalat

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
432,0 kcal
1.807,5 kJ
22 %
Fett
29,0 g
41 %
Kohlenhydrate
22,0 g
8 %
Eiweiß
10,0 g
20 %
Geschmorte Entenkeulen mit Äpfeln und Spitzkohlsalat
Zutaten
4Entenkeulen
300gÄpfel
300gStaudensellerie
4Zwiebeln
2Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
2ELButterschmalz
2ELTomatenmark
300mlRotwein (trocken)
500mlGeflügelbrühe
3-4ZweigeThymian
500gSpitzkohl
2PrisenZucker
2ELWeißweinessig
4ELRapsöl
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4