Hähnchenbrust „Caprese“ mit Gemüsespaghetti

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
880,0 kcal
3.681,9 kJ
44 %
Fett
62,0 g
89 %
Kohlenhydrate
11,0 g
4 %
Eiweiß
70,0 g
140 %
Zubereitungszeit 35 Minuten
Hähnchenbrust „Caprese“ mit Gemüsespaghetti
Zutaten
800gHähnchenbrust
Salz, Pfeffer
2ELRapsöl
250gMozzarella
2StückStrauchtomaten
3StückZucchini
3StückMöhren
Muskat
1ELButter
Knoblauchgewürz
1Bundglatte Petersilie
1BundBasilikum
1Knoblauchzehe
50gPinienkerne
50mlOlivenöl
100mlSonnenblumenöl
1ELLimettensaft
50gParmesan
1PriseCayennepfeffer

Hähnchenfleisch mit cremig-würzigem Pesto – diese Kombi sollten Sie probieren! Dank seines milden Eigengeschmacks harmoniert Geflügelfleisch nämlich hervorragend mit den verschiedensten Pesto-Kreationen. Wir starten mit dem Klassiker „Hähnchen Caprese"!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6