Hochzeitstorte: Kleine Canachetorte mit Keks-Topper

Rezept für 20 Portionen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
923,0 kcal
3.861,8 kJ
46 %
Fett
34,0 g
49 %
Kohlenhydrate
137,0 g
51 %
Eiweiß
10,0 g
20 %
Hochzeitstorte: Kleine Canachetorte mit Keks-Topper
Zutaten
Für die Füllung:
200mlSchlagsahne
150gVollmilch-Kuvertüre
150gZartbitter-Kuvertüre
4ELWhiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®
Für den Biskuitteig:
4Eier (Größe M)
120gZucker
1PäckchenVanillezucker
150gWeizenmehl
2 gestricheneTLBackpulver
1ELDr. Oetker Kakao
1 gestrichenerTLInstant-Espressopulver
Für den Plätzchen-Knetteig:
100gWeizenmehl
2ELZucker
1PäckchenVanillezucker
50gweiche Butter oder Margarine
1Päckchengeriebene Orangenschale, z.B. Finesse von Dr. Oetker
1TLMilch
Für die Tränke:
ca. 75mlWhiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®
Zum Verzieren Keks-Topper:
ca. 50gPuderzucker
2TLZitronensaft oder Wasser
Back- und Speisefarbe, rot
Zuckerschrift
Zuckerdekor
Zum Verzieren der Torte:
1Fondant-Decke, weiß
Außerdem:
1ELMilch
Holzspieße
Backpapier (für die Springform (Ø20 cm))
etwas Fett (für die Springform (Ø20 cm))

In den warmen Sommermonaten ist Hochzeitssaison – und wer backt den Hochzeitskuchen? Wenn Sie sich nicht an mehrstöckige Varianten herantrauen, aber auch keine unpersönliche Bäckertorte für die Hochzeit Ihrer Kinder oder Enkel möchten, dann haben wir genau das Richtige für Sie: Die kleine Canachetorte schmeckt köstlich und ist mit Keks-Toppern zauberhaft dekoriert. 

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Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5