Kartoffelwaffeln mit Sahne, Lachs, Gurke und Dill

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
588,0 kcal
2.460,2 kJ
29 %
Fett
32,0 g
46 %
Kohlenhydrate
49,0 g
18 %
Eiweiß
25,0 g
50 %
Zubereitungszeit Zubereitung: 20 min; Garen: 30 min; Ruhen: 15 min
Kartoffelwaffeln mit Sahne, Lachs, Gurke und Dill
Zutaten
1 kleineZwiebel
Knoblauchzehe1
400gKartoffeln (mehlig kochend)
1-2ELDillspitzen
2Eier
1Eigelb
200mlMilch
100gMehl
2ELSpeisestärke
40gGreyerzer (gerieben)
20gParmesan
Salz, Pfeffer
150gSalatgurke
200mlCrème double
1/2Zitrone (Saft)
4-5RLSonnenblumenöl
150gRäucherlachs (in Scheiben)
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Themen