Kekskuchen mit Kirschen und Frischkäse

Rezept für 6 Personen

Zubereitungszeit 25 Min.
Kekskuchen mit Kirschen und Frischkäse
Zutaten
2EsslöffelMilch
600GrammFrischkäse
370GrammSauerkirschen (Glas)
250MilliliterSahne
1PäckchenTortengusspulver
1PäckchenVanillezucker
125GrammButter
75GrammPuderzucker
180GrammButterkekse
100Grammgemahlene Haselnüsse

Knackige Kekse, saftige Kirschen, cremiger Frischkäse – ohne backen: Dieser Kekskuchen ist frisch aus dem Kühlschrank ein Hochgenuss und wartet nur darauf, von uns verspeist zu werden. Da lassen wir uns nicht lange bitten – hier kommt das Rezept!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6