Knusprige Entenbrust auf Gojibeeren-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
422,0 kcal
1.765,6 kJ
21 %
Fett
35,0 g
50 %
Kohlenhydrate
7,0 g
3 %
Eiweiß
20,0 g
40 %
Zubereitungszeit 35 Minuten
Knusprige Entenbrust auf Gojibeeren-Salat mit Orangen-Ingwer-Dressing
Zutaten
3Entenbrüste
60gGojibeeren
30gPinienkerne
1/2Salatgurke
500gFeldsalat
50mlOrangensaft (frisch gepresst)
1TLIngwer (frisch gerieben)
60mlOlivenöl
30mlReisessig
1ELHonig
Salz und Pfeffer
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3