Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
758,0 kcal
3.171,5 kJ
38 %
Fett
45,0 g
64 %
Kohlenhydrate
21,0 g
8 %
Eiweiß
64,0 g
128 %
Brathähnchen mit Estragon und Dill auf Gemüse-Pot-au-feu
Zutaten
1ganzes frisches Hähnchen
Zweige3Estragon
Zweige4Dill
2ELOlivenöl
600mlGeflügelfond
400mltrockenen Weißwein
300gMöhren
300mlPetersilienwurzel
300gRomanesco
250gfestkochende, mittelgroße Kartoffeln
8Schalotten
3Knoblauchzehen
2TLgetrockneter Estragon
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Bratenschnur zum Binden

Knusprig, saftig und lecker! Sie möchten Ihre Gäste beeindrucken? Mit leckerem Bräthähnchen mit Estragon und Dill auf knackigem Gemüse-pot-au-feu gelingt Ihnen das garantiert. Immerhin kam es bei Meghan Markle und Prinz Harry während der Zubereitung ihres „Roast Chicken“ sogar zur Verlobung!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4