Brathähnchensalat mit Johannisbeer-Dressing und Couscous

Rezept für 4 Personen

Nährwerte
pro Portion
GDA iDie Richtlinie für die tägliche Aufnahme (GDA) basiert auf einer durchschnittlichen Ernährung von täglich 2.000 Kalorien.
Brennwert
762,0 kcal
3.188,2 kJ
38 %
Fett
48,0 g
69 %
Kohlenhydrate
7,0 g
3 %
Eiweiß
78,0 g
156 %
Brathähnchensalat mit Johannisbeer-Dressing und Couscous
Zutaten
1Brathähnchen (ganz)
4ELButter
4ELRapsöl
2TLPaprikapulver (scharf)
2TLPaprikapulver (edelsüß)
Salz und Pfeffer
6StängelPetersilie
1Zitrone
100gCouscous
1Römersalat
2Lauchzwiebeln
85gJohannisbeeren (rot)
1/2TLHonig (flüssig)
1 1/2Avocados

Fruchtig, herzhaft und süß zugleich und dabei super erfrischend: Wir läuten den Frühling mit leckerem Brathähnchensalat mit Johannisbeer-Dressing und Couscous ein!

Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4
Schritt 5
Schritt 6