Eiersalat mit Krabben und Dill
Rezept für 4 Personen
Zutaten
6 | hart gekochte Eier | |
6 | EL | Mayonnaise |
50 | ml | Gewürzgurkensud |
100 | g | Crème fraîche |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Cayennepfeffer | ||
2 | kleine Gewürzgurken | |
1 | Zwiebel | |
1 | Bund | Dill |
200 | g | Nordseekrabben (in Lake) |
Nicht nur zum Osterbrunch ein echter Gaumenschmaus: Das Rezept für den leckeren Eiersalat mit Krabben und Dill verraten wir Ihnen hier.
Die Eier schälen und vierteln. Die Mayonnaise mit 50 ml Gewürzgurkensud und der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 1
Die Gewürzgurken quer in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln und etwa die Hälfte davon für die Mayonnaise hacken.
Schritt 2
Die Eier mit den abgetropften Krabben anrichten. Mit dem nicht gehackten Dill bestreuen. Gurken, Zwiebel und den gehackten Dill unter die Mayonnaise mischen. Zu den Eiern servieren.
Schritt 3